Erfahrungen mit einer Brust-OP

Erfahrungsberichte unserer Patienten in München – Brust OPs, Brustvergrößerung & Co.

Auf dieser Seite haben wir Ihnen Erfahrungen mit einer Brust-OP, Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung & Co. in München von Patienten unserer Facharztpraxis für Schönheitschirugie zusammengestellt.

 

Bewertung vom 16.02.2018

Kompetent, freundlich, gewissenhaft und mit viel Erfahrung

Jameda, Note:1,0

Ich habe mir bei Dr. Wörl vor bereits über 2 Jahren die Brüste vergrößern lassen. Das Ergebnis ist nach wie vor wunderschön und natürlich, sowohl die Vorbesprechung(en) als auch die Nachsorge war einfach einmalig und ich würde die OP jederzeit wieder von Dr. Wörl durchführen lassen. Ich schätze mich sehr glücklich, an so einen gewissenhaft arbeitenden und kompetenten Arzt geraten zu sein. Auch das Praxisteam ist immer sehr herzlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. lieber Herr Dr. Wörl + Team!“

 

Bewertung vom 23.05.2017

Sehr netter und kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt

Jameda, Note:1,0

Ich habe mir im Februar 2017 von Dr. Wörl die Brüste vergrößern lassen. Beim ersten Beratungsgespräch hat Dr. Wörl sich sehr viel Zeit gelassen und hat mir wirklich alles genau erklärt und wir konnten anhand eines 3D Scans von meinem Oberkörper am PC genau sehen wie das Ergebnis bei mir aussehen könnte. Die Operation verlief Komplikationslos und alles war so wie es sein soll. Ich bin so froh das ich mich von ihm Operieren habe lassen :)“

 

Bewertung vom 18.10.2017

Sehr netter und kompetenter Arzt

Jameda, Note:1,0

Super freundliches Team, super Arzt!! Ich fühlte mich vor und nach meiner Brust OP immer in besten Händen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich fühle mich jetzt super wohl. Danke an das ganze Team.“

 

Bewertung vom 29.07.2015

Endlich glücklich

Jameda, Note:1,0

ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Herr Dr Wörl hat mich aus meiner Depression wieder heraus geholt. Er nahm sich sehr viel Zeit bei dem Beratungsgespräch. Hat sofort die Fehler des anderen Arztes erkannt. Herr Dr Wörl hat mir meine Brüste und meinen Bauch korrigiert. Und ich bin einfach nur glücklich. Er war nach jeder Op bei mir um nach dem rechten zu sehen. War und ist jederzeit Tag und Nacht erreichbar. Ich und auch meine Familie sind ihn sehr dankbar Schade, dass ich ihn nicht früher kennengelernt habe. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen“

 

Bewertung vom 06.06.2015

Implantatwechsel – bestens gelungen!!!

Jameda, Note:1,0

Ich mußte nach ca. 18 Jahren meine Brustimplantate wegen Kapselfibrose und Implantatruptur austauschen lasssen. Ich wurde von Dr. Wöhrl mit seiner sehr angenehmen menschlichen Art kompetent beraten und so ließ ich mich auch von ihm operieren. Ich wurde in der Klinik und von Dr. Wöhrl bestens betreut, hatte kaum Schmerzen und die Genesungszeit verlief sehr gut. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und sehr dankbar dass ich einen Arzt wie Dr.Wöhrl hatte. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen, wäre toll wenn wir mehr Ärzte mit solch einem Format hätten.“

 

Bewertung vom 13.05.2014

SUPER ZUFRIEDEN

Jameda, Note:1,0

Super netter und sehr freundlicher Arzt, viel Gedult und immer ein Ohr frei bei Fragen. Hatte selber ein Beraungs Termin und eine Op und ich habe mich seid der 1ten Minute in sicheren Händen gefühlt. Die Brustvergrößerung ist 1a geworden ich bin so Glücklich wie noch nie. Ich kann Ihn nur weiter Empfehlen.“

 

Bewertung vom 07.03.2019

Rundum gut aufgehoben.

Jameda, Note:1,0

Der Gang zum Plastischen Chirurgen ist etwas ganz anderes als ein „normaler“ Arztbesuch – es geht um das eigene Körpergefühl und all die Unsicherheiten, die (vor allem bei uns Frauen) damit verbunden sind. Deshalb war es mir, als ich mich nach jahrelangen Überlegungen für eine Bruststraffung entschieden habe, wichtig, dass ich mich bei meinem Arzt gut aufgehoben fühle. Ich glaube, von einem „Halbgott in Weiß“ hätte ich mich in diesem Fall eher nicht behandeln lassen. Doch schon beim ersten Beratungsgespräch wurde mir diese Sorge genommen – Dr.Schmiedl hat mir offen, verständlich und vor allem vorurteilsfrei alles erklärt, was ich über den Eingriff wissen musste. Die OP selbst ist sehr gut verlaufen, und durch mehrere Nachsorgetermine habe ich mich auch in der Zeit danach gut betreut gefühlt. Überhaupt habe ich mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Inzwischen ist die Operation drei Monate her, und ich bin von dem Ergebnis absolut begeistert. Ich kann Dr. Schmiedl also vorbehaltlos weiterempfehlen.“

 

Bewertung vom 03.07.2018, Alter: unter 30

Überglückliche Patientin (Brustverkleinerung)

Jameda, Note:1,0

Vor meiner Brustverkleinerung war ich bei mehreren Ärzten bei Beratungsgesprächen. Leider hab ich nie einem Arzt so sehr vertraut und hab mich nie richtig wohl gefühlt da es doch ein größerer Eingriff ist und ich sehr große Angst hatte. Eine Freundin von mir empfahl mir Herrn Dr. Schmiedl. Nach dem ersten Beratungstermin wusste ich, dass ich mich bei Herrn Dr. Schmiedel operieren lassen will und sonst bei keinem anderen Arzt. Durch seine einfühlsame und auch ehrliche Art konnte er mir genau vermitteln, wie die OP ablaufen wird und gab mir ein sicheres Gefühl. Auch am Tag der OP im OP-Saal als ich doch noch leicht Angst bekam (vielleicht hat er es mir angesehen), hat er mir durch seine lockere und freundliche Art sehr geholfen, dass ich mich entspanne. Auch nach der Operation betreute mich Herr Dr. Schmiedl weiterhin fürsorglich und nahm sich immer sehr viel Zeit für meine Fragen. Die Propertionen von Körper und Brust passen nun perfekt zusammen und ich bin überglücklich, dass ich weniger Rückenprobleme habe. Heute sind es cirka 4 Monate nach der OP und die Brust sieht perfekt aus. Narben sind natürlich noch leicht zu sehen. Ich würde mich jederzeit wieder bei Herrn Dr. Schmiedl operieren lassen und kann es nur jedem empfehlen sich bei ihm operieren zu lassen!“

 

Bewertung vom 28.07.2018

Brustverkleinerung mit Bruststraffung

Jameda, Note:1,0

Hatte bei Dr. Schmiedl einen Termin für ein Beratungsgespräch wegen meiner ungleichen Brust. Als er dann herein kam wusste ich sofort bei dem Arzt möchte ich es machen lassen, er war mit sofort sympathisch. Hatte dann am 26.07.18 meine OP und muss sagen es sieht jetzt schon spitze aus. Dr. Schmiedl kann ich zu 100% weiterempfehlen!! Ein sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich wirklich Zeit, beantwortet jede Frage, beruhigt und man fühlt sich einfach verstanden. Würde jederzeit wieder zu Dr. Schmiedl gehen. Alle in der Praxis sind super nett und man fühlt sich einfach wohl!“

 

Bewertung vom 07.12.2017

Brustverkleinerung

Jameda, Note:1,0

Das Aufklärungsgespräch war sehr detailliert, ausführlich, vor allem kompetent und freundlich. Ich hatte das Gefühl, als ganzer Mensch wahrgenommen zu werden. Aus diesem Grund hatte ich großes Vertrauen, dass Herr Dr. Schmiedl so operiert, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Ich hatte seit langer Zeit erhebliche gesundheitliche Probleme – vor allem Nackenschmerzen und Schmerzen in der Brustwirbelsäule. Bereits unmittelbar nach dem Eingriff, ging es mir besser. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich die Beschwerden fast schlagartig los war und auch darüber, dass ich wieder eine harmonische Figur habe und die Körperstatik wieder hergestellt ist. Herr Dr. Schmiedl ist ein hervorragender Chirurg, der sehr individuell behandelt und auch ein guter Psychologe. Auch nach der Operation betreut er engmaschig und fürsorglich. Das Einzige, was ich bereue ist, dass ich das Ganze nicht früher habe machen lassen. Der nahezu schmerzlose Eingriff stand in keinem Verhältnis zu dem neuen Lebensgefühl, das ich seitdem habe.“

 

Bewertung vom 02.04.2017

Simply the best

Jameda, Note:1,0

Nachdem der ursprünglich geplante OP-Termin bei einer anderen Ärztin geplatzt war, bin ich glücklicherweise bei Dr. Schmiedl gelandet und fühlte mich sofort gut aufgehoben und verstanden! Das OP-Ergebnis ist phänomenal. Der Kauf von BHs und Bikinis ist kein Horror mehr und im Urlaub konnte ich wieder an den Strand gehen ohne das Gefühl zu haben, dass mir jeder auf die Brüste starrt. Dank Dr. Schmiedl habe ich ein völlig neues Lebensgefühl!“

 

Bewertung vom 21.09.2014,

gut, besser, Doktor schmiedl!

Jameda, Note:1,0

Wow. Einfach nur ganz große Klasse! Er hört einem zu, er ist geduldig und erklärt gerne auch zweimal etwas 😉 bei ihm fühlt man sich sofort gut aufgehoben und er schafft es, auch den kleinsten Zweifel im Keim zu ersticken. Nicht nur das, er ist auch noch eins A was das operieren angeht. Ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis (Brustverkleinerung) und bereue es keine Sekunde. Top Arzt, Können sich einige eine Scheibe von abschneiden!“

 

Bewertung vom 03.09.2013

Brust OP 28.08.2013

Docinsider, 5 Sterne *****

Kompetenz und Betreuung von der Beratung bis zur Nachsorge sehr gut. Seine freundliche und menschliche Art hat mir ein rundum Wohlbefinden gegeben. Ich kann Dr. Wörl nur weiterempfehlen.

 

Bewertung vom 11.05.2008

*****

Docinsider, 5 Sterne *****

Ich bin seit Februar 2008 bei Dr.Wörl und war mit der Behandlung (Operation am Zeh im Februar,BV im Mai) immer sehr zufrieden. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

 

 

Erfahrungen Brust-OP und Brustvergrößerung München

 

 

 

 

Weitere Erfahrungen bzw. Erfahrungsberichte über Brust-OPs und Eingriffe der Plastischen und Äthetischen Chirurgie im Zusammenhang mit unserer Praxis finden Sie auf Jameda, Facebook, Google & Co.